НОВОСТИ‎ > ‎

От каких продуктов толстеют мужчины

Отправлено 30 мая 2012 г., 1:11 пользователем Вадим Разумов   [ обновлено 19 авг. 2016 г., 3:11 ]

По какой-то неизвестной причине мужчины считают, что продукты, которые нельзя есть женщинам, так как от них поправляются, на самих мужчин не влияют. Но, увы, такое мнение ошибочно, и сейчас мы посмотрим, от каких продуктов толстеют мужчины.

От каких продуктов толстеют мужчины

Пончики – опасный перекус

Стоит сказать, что один пончик в глазури содержит 260 калорий, поэтому, перекусив несколькими пончиками (известно, что перекусить одним пончиком мужчина не может, их должно быть не менее четырех), между завтраком и обедом мужчина получает 1040 калорий, что составляет почти половину дневной нормы. Конечно, вовсе не обязательно отказываться от любимого лакомства, но не стоит есть пончики ежедневно в неограниченном количестве. Чтобы сжечь полученные от пончиков калории, необходимо пробежать десять километров.

Мороженое – вкусно, но калорийно

Мороженое является вкусным лакомством и хорошим источником белка и кальция, а также животных жиров. Порция молочного мороженого содержит 230 калорий, поэтому не следует съедать более одной небольшой порции, иначе не избежать набора лишних килограммов.

Чипсы – вкусно, но крайне опасно

Чипсы — любимое лакомство мужчин, которые смотрят футбольный матч, однако не следует забывать, что 15 штучек чипсов содержат 160 калорий, а в течение матча их съедается не менее большой упаковки, а это далеко не 15 штук. Поэтому стоит подумать и заменить чипсы попкорном, так как в большой порции попкорна содержится всего 100 калорий. Помните, что не вы бегаете за мячом по полю, и калории сгорают не у вас.Пиво – не злоупотребляй

Бекон – мужская еда

Бекон считается мужской едой, но в одной порции бекона содержится около 300 калорий. Поэтому не стоит усердствовать, и даже если вы не можете вовсе отказаться от этой еды, ограничьтесь половиной порции.

Пиво – не злоупотребляй

Банка пива (0,5 литра) содержит примерно 150 калорий. Вроде, и не так много, однако мужчины любят выпивать в компании по нескольку банок пива, а это может привести не только к увеличению размера талии, но и к болезням сердца, диабету, инсульту, раку, а также к пивному алкоголизму. Поэтому не стоит слишком усердствовать, одной банки пива вполне достаточно, чтобы насладиться любимым напитком, но не навредить себе.

Хот-доги

Хот-доги не имеют отношения к здоровому питанию, к тому же один хот-дог содержит 400 калорий. Поэтому не стоит часто баловать себя уличным фаст-фудом – это не только ведет к ожирению, но и может привести к желудочным инфекциям.

Выпечка

Булочка на завтрак — не самая лучшая идея, так как в одной булочке содержится до 400 калорий. Так что даже мужчина не сможет долго бороться за стройность фигуры, если будет налегать на выпечку